Источник: https://pso10.ru/4603/4615/

Политика компании

Наша компания – сплоченная команда молодых профессионалов, объединенная общими целями повышения эффективности функционирования государства и бизнеса.

Мы успешно осуществляем свою деятельность с 2006 года, за это время нами накоплен большой практический опыт. Общее число наших клиентов более тысячи.

Основными видами нашей деятельности являлись и являются – организация закупок товаров, работ и услуг для нужд федеральных, региональных и местных органов власти, казенных и бюджетных учреждений на территории Республики Карелия и других регионов Российской Федерации; организация и проведение учебных семинаров, курсов и иных форм обучения для государственных и муниципальных служащих, сотрудников казенных и бюджетных учреждений; подготовка заявок и документации для бизнес сообщества для участия в закупках; издание и реализация учебных пособий в сфере государственных и муниципальных закупок (закупок казенных и бюджетных учреждений): нашей организацией были разработаны и изданы методические пособия по вопросам участия в государственных и муниципальных заказах, заказчиками таких пособий являлись Министерство экономического развития Республики Карелия, Администрация Петрозаводского городского округа, Карельский региональный институт управления, экономики и права ПетрГУ.

В настоящее спектр наших услуг значительно расширен, о чем Вы можете узнать из нашего сайта.

Основатель-идеолог нашей компании – Балаев Борис Викторович, является преподавателем по программе «Управление государственными и муниципальными заказами» проекта Европейского Союза «РЕФОРМА ГОСЗАКУПОК II», постоянный преподаватель Института управления, экономики и права Петрозаводского государственного университета.

Общество с ограниченной ответственностью «Первая специализированная организация «Государственный заказ» (ООО «ПСО «Госзаказ»), © 2006-2019